OUR DAYS2013年2013/8/22

朝寝坊して,おまけに4回も按摩機にかかりながら,うたた寝して,タロ散したら,あとはあるもので料理して,録画してあるフォレスタと大岡越前を見ながら冷酒をキュっとね.

↑酸っぱくて,パワフルなもの食べたいんだけど,あんまり肉々しい(笑)のはムリなので考えました.タケノコの水煮を冷凍してあった生姜焼き用の肉で巻いたなんちゃってほとんどタケノコ天才酢豚…美味!!

こちら,なおみ作,二日分作り置きのポテサラ.

高いよー(笑)ゆうべ,深夜のスーパーで買ったダダチャマメ,料理じゃないけど(;^_^A

高知オクラがマイブーム.同じく高知のナスと素揚げして,揚げ出し豆腐に添えてます.
美味しいけど夏の揚げ物はしんどい.

しじみラーメン.これはインスタントの方が合います.

夕方,激しい雷雨あり.さすがに猛暑も終わるか.

NEXT