ビストロシュウ 開店です。
パンは近所で評判のお店に焼きたてを予約し,
ヤマヤで手に入れたフランケンワインはキンキンに冷やしてあります。
自家製レバーペーストとビーツの甘酢漬けは傑作!!ソールズベリーの宿料理を再現しました。
スープは友だちが採ってきた江戸前ホンビノス貝のチャウダー。
生ハムとアボカドの冷製パスタ
お招きしたのは美人税理士Sさん。
わが社があるのは彼女のおかげと言っても過言ではない大事なお客さまに
天才クッカーの実力を遺憾なく発揮!
メインの魚はイギリス縛りでパンガシウスのフィッシュ&チップス
そしてラムのカレーソース,絶品です!!
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尚、下拵え洗い物は全部なおみです。